Jaman SD-SMP Yang Pernah Trend


Masih ingat tahun 9o an ??

jaman SD-SMP kita dulu yang pernah trend ??

 

* Artis cilik Bonban Prakoso ( lumba-lumba )

Eno lerian ( nyamuk2 nakal )Melisa ( semut2 kecil )

Trio kwek-kwek,

Agnes monica.

* Baca komik Doraemon.Dragon ball,kungfuboyatau storybook goshbumps di kelas sampe disita guru😀

* Rebutan main mesin dingdong , kalo yang tajir beli nintendo, sega atau GAME BOY buat maen mario bross sama sonic.

* Ngabisin koinan ditelpon umum atau wartel PDKT sama kenalan.

* Pake jam G-SHOCK.

* Main monopoli,ular tangga atau kartu h0logram kuartet ,yang kalh dicoret pake bedak.

* Makan Anak Mas tau choky-choky yang masih eksos ampe sekarang.

* Beli coklat ayam jago sama wafer merk superman and makan pernen jagoan neon biar lidhnya berwarna😀

* Setelah era sablon sama bordiran ALIEN atau SHUVIT bergantian pake baju ala pointbreak ( Stussy,Mossimo,Billabong,Ripcurl,Volcom dll )

* Bangga make tas slempang KUATLINES atau DAGADU.

* Nonton KOTARO MINAMI jadi ksatria baja hitan dan saintseiya sama POWER RANGER.

* Beli sepatu sekolah yang dibelakangnya ada lampunya ( PRO ATT )

* Ngumpulin TAZOS dari chiki,CHEETOS yang punya banyak koleksi bangga.

* Melihara binatang yang harus dikasih makan tiap hari N ga harus beli kndng yuup…TAMAGOTCHI😀

* Ngumpulin kertas file lucu2 and tuker2an sma teman.

* gosip kalo dulu ada pulpen narkoba yang wangi banget.

* Ngersa kurang gaul kalo belumngisi diary punya temen “MY BIODATA” X_X

 

Naah udah senyum2 sendirian ?? $

 

Jadi inget masa dulu yah, ms paling indah dibanding ssekarang era 2000 an.

Ksian ya adik2 kita sekarang, masa kanak2nya terengut N pada ALAY, kecil2 uda pake BB, iphone, ANDROID, pakai lipstik, sok gaul bawa2 mobil bokap, milum2 biar dibilng MACHO and gaul.

DEWASA KARBITAN :((

Just share, biar kita inget serunya jaman dulu kita seperti apa dibanding sekarang.

8 thoughts on “Jaman SD-SMP Yang Pernah Trend

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s